幼儿课程

08秋季幼儿——创新思维训练课程

2008-08-25 11:03:36 来源:巨人科技教育中心 作者:佚名 [打印] [评论]

  培养目标: 培养幼儿养成正确的思维方法,学习有效使用大脑的方法,挖掘幼儿的大脑潜能,培养幼儿的应变能力, 培养幼儿终身学习能力、学习态度、探索精神和创新创造能力 。

  课程导引: 抽象深奥的科学原理是怎样被发现的?丰富多彩的艺术作品是如何被创作的?孩子如何在危急时刻做出正确的选择?在激烈的社会、学习竞争中孩子需要如何做才能脱颖而出?具有思维创新创造能力是孩子发展的必要能力。

课程名称
学习内容
招生对象
学费/课次
上课时间(任选)
秋季
秋季
基础班
“水果的联想”打开孩子的头脑思维,“制作纸桥”看谁的承重量大,“谁的手会说话?”看谁的手势最具创意,“ 创造新形象 ”给你三个圆形、三个三角形谁能拼出最具创意的图画等等创新思维训练课程,学会使用联想思考方法进行思考,掌握跳跃式思维方法,挖掘孩子的创新创造能力, 改变幼儿的思维方式,激发幼儿的学习兴趣,培养幼儿语言表达能力、自我展示能力。
4、5岁
720元/12次
(不含材料费)
1.5小时/次
周一至六晚
18:30-20:00
周六、日
8:30-10:00
10:30-12:00
13:3015:00
15:30-17:00
提高 班
学习思维导图的使用方法,组建小组进行训练,“糖果的世界”如果你现在处在一切都是糖果做的王国,提供不同的糖果、牙签、纸杯曲别针等物品制作生活用品,并进行表演展示用品的使用方法。“超市的惊奇”、“即兴展示:给猫洗澡、我是第一”等等创新思维训练,培养幼儿发散性、独创性的思维方式,培养幼儿的团队合作能力。

 

相关文章

 

关闭
关闭